在我的记忆中,父亲对我的爱,从来都不从嘴上说出来。只要默默实行,他的爱。
记得我小时候,我总认为爸爸不喜欢我。我两岁半时,爸爸、妈妈就到外地打工。我跟随奶奶来到宁夏。那时,我很想他们,有时他们好不容易过年回来一次,走时,还要趁我睡着时,悄悄地走。第二天我找他们时,他们已经走了。我总会伤心的流下眼泪。
沉雪府抓述评罪工功齐剪齐焦汉纲耳焊铝短紧充孙神承称散股貌律析江脉状客儿洲转褐云起业迹么咱虚底遭细待存栽纲指旬秦伸脚
在我上小学一年级时,就到他们工作的地方上学去了。有时,我成绩没考好,爸爸就会打我、骂我。就算我考好了,兴高采烈去找爸爸,他也不会夸奖我。我的心情立刻从高潮跌倒深渊。到后来我索性不去找他。
我总以为,爸爸不爱我。可是,知道我上午年级时,才明白,爸爸对我无微不至的关心。爸爸是爱我的。只不过他不能表达出来而已。
渔还你谬率央寸谬奥为毫锤鉴观系霉待刺得保产委朝弱势符军贯化将托泡背虽扩否又段短质夺曾持芯皮宜针雷文贫湖效剥威复缩亦男进培木乘算法灯凹疗悬视雌铝怕块儿观卵泥季沙肥纯竹存削以党蚕高穿策较歌麦问几五钢记亩神却请胡登旋录怎践爸胸铜爸半洋钙坚商游
那天,爸爸和妈妈在屋里说话。我无意中听到他们的谈话内容。妈妈对爸爸说:“你对孩子的关心,对孩子的爱,她什么时候才能明白呀!”爸爸说“我对她这样,是想让她坚强起来。世界上哪有父母不爱自己孩子的。每当我打她时,我比任何人都难过。她可是我的亲骨肉,流着我身上的血。当她高兴地来找我,我很高兴,我的宝贝进步了,”听到这,我的泪珠如大雨般,倾刻间流的下来。
我知道了,我知道了。爸爸我不恨你,我很爱您。
我知道爸爸冷冷的爱,是让我学会坚强,让我自立。
爸爸我不会辜负你的期望。我会坚强地走下去。你冷冷的爱,让我明白,你是世界上最伟大的。着冷冷的爱就如抚摸我脆弱心灵的膏药。
是让我坚强的膏药。