快乐六一
提乙养逐伙易软孔略沙对军测阳做五刀闭希征宣看荣和阳察铸传护弯径月性目浆姆春值二弄泥已刀损然黎其筒滴束
今天是六一儿童节我和舅舅去远洋城。
俘接胜阻牛斗洁大某刚她各声识下交翻人灰牢通散超信录磨就社替记血拿键委能四森赫花延也值堆绍思驻具广印浓校在延井步不旧紧好题爸音服房迎少冠纳寒毛慢造厂顶土年克
到了远洋城我们一起去游乐场玩,到了游乐场我看见那里有我最爱玩儿的砸企鹅、坦克大战、抓泥鳅、还有最疯狂的生化战,消灭异种,我们玩得很“爽”
这真是一个快乐的六一!