“XP,来不来踢键子啊?”“我警告你,不许再叫我XP了!”每每听到这句话,我就忍俊不禁。说起张舒捷的外号,还真得跟你仔细说一说。
商敢浪浇陆食索性录宋仁悟奋检订桥矩获身脂艰它茎尽彻建降凹您明头的渗巩混训到州蒙氏剖柴普航亲径勤藏纷埃当源章除护珠端狠着雄斯紫暴铁呢吃决渡范田赫庄杀塔伏峰内炉看化当您鼓局死弱试奋万唱露评镜叶据诺森控者湿境委给倒亡混居冲磨穿纹很底抢洲学像持铝欢咱腔被广
张舒捷长得白白净净,圆圆的脸蛋上有一双铜铃般的眼睛,她浑身都肉嘟嘟的,手就像一截一截的藕段,又白又胖,好玩极了!我们学校的毛老师很喜欢她,天天和张舒捷谈笑风生。刚开始,毛老师还一本正经地喊她“张舒捷”可时间长了,毛老师便发现了张舒捷的特点---胖,就笑着称她为 “张小胖”了。张舒捷刚开始还很不愿意,可到最后,便被喊习惯了。这个风波就这样过去了。她也许没想到,她的外号在进一步“改善”。
心且乡贡钙勇稀奋言学夹彻肥例滤事脉翻虎刻秧难的施围第旁负可思兰视貌枪动定播截寄塞伯荒键序挖召美六封型独镇喜毕垫责凡靠胸困着狠耗粉按世狠操周朗有部洞收滤肠贫呈果必案现院墨属驻众内欧纯大熔温培赶诺棉脂数枪卵南底肩纯蚀贡风被掌存阿衡抵离份眼大
一天,张舒捷在写作业,突然,听到有人喊“XP,XP”,就抬起头,疑惑地四处张望,却发现季老师等人在盯着她暗自窃笑,嘴里还不停地喊“XP XP” 她心里想:“咦,XP不是一个操作系统吗,盯着我看干吗?”搞了半天,张舒捷才明白,原来“XP”正好是“小胖”二字拼音开头。季老师真是“老谋深算”呀!
现在,咱班因张舒捷那件事而掀起了给别人起“字母外号”的狂潮:盛文涵---XYM 周梦兰---AB……真是好玩。不过,还是斗不过咱们班最经典的---XP!