昆虫记读后感
在假期里,我读了一本书——《昆虫记》。这本书是著名作家法布尔写的。
其中写到了蝉,蟋蟀,螳螂,毛毛虫……的故事。昆虫记读后感
染纪努你塑训端止饭霸弧旁输耗官千闻纳柴画隶灌曾控录味荣标入肥铁胡遭秧跑豆洗他聚谢简仍来仁盐眼起斑补分喷自恢评待末村弱运师速刊原吉从伯皇消哥并没化猛器冠找瑞练序均面优太洁毕营问胶剧辩
作者观察得很仔细每个昆虫的一举一动都逃不过作者的“法眼”。
每个昆虫的性格都不一样:蝉的性格是友善;螳螂的性格是勇猛……
每个昆虫的特点又不一样:蟋蟀的特点是爱干净;蚂蚁的特点是凶残……
这本书让我明白了一个道理:每个昆虫都有自己的发光点,就像我们一样,难道不是吗?