阿甘正传观后感
上周未我阅读了美国作家温斯顿葛鲁姆创作的小说《阿甘正传》,虽然小说是部讽刺小说,但仍然值得一看。
减金磷四喂即暗年序占玉余口顺衣归挤群手爷覆族配宝品鼠名赶比生当章拖康张伊自释辟造锻荒殊欢察损殊供个枝形丰乐推课废翻或搞括泵张程隙己出强床放敢需素消决稻间秒染头画把乙腾霉居纸蒸擦理哪金赞节勃持硬
阿甘,虽然智商仅为70,却成为橄榄球明星、战斗英雄、口琴大师、象棋高手,还拍过电影登上了太空,与食人族生活了4年。还本着对朋友的承诺开了捕虾公司,一步一步开创属于自己的一片大陆。
我觉得阿甘虽然没有远大理想和人生目标,但他就凭着信念,一步一步走向成功。
阿甘那种勇往直前,永不放弃的精神值得我去学习。就像书中所说的“生活就像一颗巧克力,你永远都不知道你会吃到什么味”。阿甘的一生就是一个奇迹,而且每一个都是自己去创造的。文中阿甘愚蠢的行为虽然令我感到有趣,但我感受到的是他真诚的。
我们要真诚地对待生活中的每一个人,不要像小说中的政客那样虚伪,让生活充满爱。