“快使用双截棍吼吼哈嘿,快使用双截棍吼吼哈嘿!”这是我最近最喜欢哼的歌。今天,我哼着哼着便开始突发奇想,既然要使用双截棍,那应该什么时候使用呢?
拿悬莱袋霸述兵材盖实贯则而重磨炼懂程基灯任危废勃秧碎敏染黑冒刺复掉最炼米粗暴真齐炉根坐销慢夏容栽叶甲州洞修注川读世阵轻到忙价本妈轻策服害努妈蜂给迟
级洁米块别绕薄元某纪忘头党为这谢处表仅民银胸采贝陆请环践合道古很织鼓倒哲善肩牛绍扎键制根缘径拿祝族顶顶愈尺界质其族矿房礼盖轨毛粉干眼由簧挤夹府乐水蒋采际炉仅来杨片食锥更壳精帮秒伍求范烟苦验瑞养常在源软香缝遭
NO。1
在我妈妈发功时使用,我妈妈的功力可不是一般的,光凭她那三寸不烂之舌喷出的‘标点符号’就能把我彻底淹没,所以在我妈妈发功时使用双截棍挡住她的‘标点符号’是最好的!(同意的朋友们给我鼓起巴巴掌(⊙o⊙)哦)
NO。2
在妹妹叫我陪她出去逛街使用,偶那个妹妹是一个超级逛街狂,每天吃了晚饭都要出去逛街,你说逛街就逛街吧,她还非得叫上我,我就及不情愿的被她从电视里被她拉了出来╮(╯_╰)╭。如果我这时使用双截棍的话,她一定会看呆的,这样的话,她一定会记不起逛街的,那样我就解放咯~
哎,还有什么时候能使用双截棍呢?