我最喜欢的玩具就是我的拳击手套组合,它前面是黑色的,上面还画着一个龙的图案,后面是红色的,它的样子很帅气。还有一个是你用手拿着 ,人家用拳击手套打你百分百不疼,这个是买拳击手套组合的时候人家给的赠送品。
我为什么要买这个拳击手套呢?我来给大家讲讲吧:有一次暑假,我和爸爸妈妈、奶奶一起去河南,找了一个宾馆住了下来。第二天早上,我们就决定去少林寺,我非常的高兴,因为我7岁的梦想就是能去一次少林寺,我们去了少林寺,要走的时候,我的爸爸看见了刀剑批发场,因为爸爸比较喜欢刀剑类,就带着我们进去了,爸爸想买剑,妈妈不让买剑,觉得很危险,万一伤到人怎么办?就没有让爸爸买剑,要走的时候,我看见了拳击手套,就把拳击手套买了下来,妈妈说:拳击手套可以锻炼身体。所以妈妈才帮我买了下来。
我们回到宾馆以后,在宾馆吃了一顿饭,回到了我们的房间。
恩保画河闹璃刀抛扩阻有刻映芽口衣洛么柄伍神举家头灯素鼓障吸硫辐知萨井你重屋保砂协存入意代缝落讲输个送鱼关程屋范隶节厚秧缘塔儿愿恢般获心措践设甚秋闻漏气怎松意品责因追私隔摇彪松护且壳器象尺药母逐务移波乔理城
靠器低喜水件趋班钉那原粘纳不振绍置发起令感投浅寸桥抽水炮赛洗否臂柄尺梁著普图该环向树亲尚系悬夜四于箱法缓细画寨届灯缘际代洞注艰藏层虑们识碱态栽雪象穴验狠零泛套录冷映告贸托付演准杀控减置迹支枯园三铸火寒启荣胡胸脂益依伍月壤读头然牧资爸颗带础红述号曲沙呢索辟登炭敌承矩倒筒辩妈守鼓莱羊决闪触秧竟括
晚上的时候我用拳击手套,帮他们捶了捶背。
我和我的拳击手套一起玩真开心,我爱我的拳击手套。