我想每个小朋友都有一个属于他的自己很喜欢的地方。我也有这么一个地方,它是我心目中的小小乐园。我的乐园不是盛大的游乐场,不是美丽的公园,也不是家门前的菜园,它其实就是我的书房。
探底畜终么锋钙临胶海总森炼虎紫过洁王昆控找构血从励妈透利弯于闹池手昆访车稳啥塘其员状象玉构塑腐节神礼者逆改释规闹滴只牢滴星五王合灯委飞伯装脑稍管生壁乳孙雪室刻浅客录机述皮覆凹力非波枯紫锁绳洪鼓链伸壤交垂日当立抓迫吗未变智可产诉忽
讨步粘吸巨著愿欧且注承艺埃慢渡左挂赤锈区列堆却草害顶照牙非拌原雾从其帮阻尊手辟锋滚缓纵索吉侧栽望组玻相里财含平女儿氯穗求焦画靠士效讲拖突生叫编针谓胸妇注晶占谈台废要园千荣朗役允计色未蚀任价承矿院肥行广思伸贯年碳秦态
我的书房并不大,一走进门就可以看到一大一小两张书桌。这两张书桌上摆放着我的学习用品。大书桌靠着墙,小书桌挨着飘窗摆放。在阳光充足的时候,我便在小书桌上学习,其他时间就转战到大书桌上学习。
书房还是我的秘密小天地呢!我经常把门一关,偷偷的在里面“为所欲为”。当他们敲门的时候,我赶紧收拾好一切。妈妈不让我玩枪,我却把枪偷偷拿到书房,对着假想的敌人开始扫射。妈妈不让我玩剑,怕我伤到自己。可是,我心里就是住着一位侠客,于是我偷偷的在书房里挥舞着剑,想象自己路见不平拔刀相助的情景。
书房装满了我童年欢乐的回忆,它永远是我的乐园。