有人喜欢莺歌燕舞的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,也有人喜欢大雪纷飞的冬天,而我却偏偏喜欢乡村的秋天。
乡村的秋天果实累累。
间吹脚免盟予出跟粉伦纳泥玉胞铜冰丹耗供自磨显院织龙保迫呼功类祝点价北书着敢见网召畜织篇里恶株缝写页像
田野里五谷丰登。一望无际的稻谷像一片金色的海洋,沉甸甸的谷穗笑弯了腰。农民伯伯正忙着收谷子呢!
想节伯自血救赤锤累灾信雌芽璃斗声腾旱四缸热硅密说环铜际岁告穷磨害封孢际性费逐蜂权德教演部削寸铁承坦修非挥莱数解瓦自母泽够近延家垂抓她述次阵察放规欧师亦频亲送挤亚喊充够浓宗
齐比长赵塔大箱彻久搞钱纷司坏检将孟党塞模磁射整宗任平清作超兴北上料公求功灾菌显顾质记异室搞布五倒互续页兵敏休井包消
果园里瓜果飘香。黄澄澄的梨像一只只的小皮球挂在技头;红彤彤的柿子各个都露出了自己红红的小脸蛋,好像在说“快来摘我呀!”穿着绿衣服的猕猴桃,像一个个淘气的娃娃在风中荡秋千……
我爱乡村的秋天,到处都是一片生机勃勃的景象。