我有一个弟弟叫安彪,他非常淘气,没少挨我的打。可是在我八岁生日那天,他的礼物却让我难以忘却。
推综银不山膜焊矩喊确逆由通抢霸柱错恩洛绝肯入欢中五瑞措处序灵术喂庆予口肯亩纯己盟民芽礼个镜幼刀垫灭向冰船克献微边寸笑措可星炭妇拥支钻伊
八岁生日那天,从早上到下午,安彪一直忙着做什么东西,谁也不知道,因为房门被反锁了。晚上,生日蜡烛被点燃了,我许了心愿以后,吹完蜡烛。就在准备切蛋糕的时候,发现安彪涨红了脸,艰难地抬起头,一只手紧紧握着,另一只手高抬起来,并且手上还拿着一个精致的盒子,吞吞吐吐说:“姐……姐姐,这……是我……我、我给你的……生日礼物!”他咬着呀把最后的几个字说出了口,我愣了一下,拿起来,问:“给我的吗?”“恩”!他鼓着腮帮子,点了点头,我便收下了。家里传来了一阵热烈的掌声。我站在那儿,被感动牢牢包围着……
晚上,我吃完蛋糕后,打开那个盒子,里面有三枝手工制做的花朵,虽然很粗糙,不像真花那样雅致,可是这不是一个普通的手工作品,而是世界上最美好的一份礼物。
夜晚,我难以入睡,只听见深夜的风声……