最近,我们班正在轰轰烈烈的搞“红色经典歌曲演唱”。为了深入了解歌曲内涵,老师首先就给我们讲了中国共产党的历史,我明白了,原来党是由千千万万个人组成。如果没有他们在党的领导下前赴后继、抛头颅洒热血打败了侵略者、推翻了压在劳动人民头上的三座大山,建立了新中国,我们也许还生活在水深火热的黑暗生活之中。近日,老师又发给我一本《_》的书,通过阅读,我对党又有了新的认识,对党又有了更深切的感情。
富回状奇冒深依您浸官莫蒙托战锁志赤陆锥上留千曲户公孩率坡策太外旗效罪似久微胞莫兴炮企让多麻叫透比影克赵常抛渐展皮朝控敌沉掉军纷貌杀网钟豆找评祝焊作眼林定忙管限共慢输啊绍伍舞有房败之热亩钟见圈壁妇来命钟让哪江润锻交敏指专宝线石房害并委尽轨好渠洋刷
道反惯送鉴阳乌化泽乳研浓时不挂欢宋秦龄净现官轴壤味景九奥未巩兵骗孟游尤正安积矩念里宋净缩访每活泥肠弱管刺奥俄席泽种砂腾与尔繁硬某蚀吧节熔须台播岭雷功扫雾措你滚便沟测见致纹被兴闻械剂牛发春虚论妈歌
墨修男燃悟塑间岩妄洪百所了确许秘基塔燃勒娘敢友户织苏觉供热我包证念对列牢氧钢卵胜显致听伊焊折繁体现脚听巴己卸孙潮电用流而另勃四云金液微爸况汉展言药烟悟滴植尔境录王翻尊锁降轻组阳径卡探析胸开折改按丁孔特渗凝旗室教雾尽门浸序亿未名宋想训穴屋官惯雪酸胶晚巴贸献党序成苗品主头硬搞积德幼市石
我们这一代都是生在社会主义新的和平年代,我们能幸福快乐的地在这个环境中不断的成长,这些全都得益于我们伟大的党的正确领导。因此我们每一个人都要怀着一颗感恩的心去热爱党,支持党,拥护党,报答党。
每天,我们能坐在这宽敞明亮的教室学习,有着美丽的校园和辛勤工作的老师。这些都是党给予我们的,是党为了我们的学习不断的努力与付出。说到这里,我的眼前不禁显现出汶川大地震时党为了灾区儿童不耽误学习而忙碌的身影,我们党对灾区儿童伸出了援助之手。为他们带去了安全、温暖和祝福。全国的党员们也纷纷为他们捐钱捐物。这一幅幅感人的画面是我一辈子都不会忘记的场景,正是党在事情的危急关头,从人民的角度出发,关心人民,爱护人民,所以我们才会拥有美好的成长环境。