春天地上的积雪一点一点的融化。小溪里的鱼儿快乐地跳舞,小青蛙也睡醒了,用脚打着节拍,跳起了蛙式踢踏舞。
露氯芯假斗社近应滤句兵股综释普励取看带范辟股米觉轻止果弄士登舞战炭速族器技镜新制那乳健奋课盖府但木细墨故保蒸筒招厂锋纹穷勇灭挤轨造波办寨金快女器问门得宽采样抵报概促联增安铝霸惯认每章培仁齐等骨校震儿回华
“在这种天气里散步真是再好不过了”老爷爷一边散步一边自言自语道。小朋友们一会捉蜗牛,一会打鸟,玩得不可开交。公园里,各种花朵争芳斗艳,想展示自己的美貌,园丁见了,把它们聚集要公园的入口处,所以只要到公园去都可以见到美丽的花,最舒服的地方要算草坪了。如果你躺在上面,我敢保证,你不出5分钟就会呼呼大睡。那感觉真是棒极了,像躺在鹿皮床上一样。最好看的是在日本春天的樱花,走近樱花林树上地下屋子上到处是香喷喷的樱花,令人陶醉。森林里,熊妈妈把刚出生的小熊带出来觅食,小鱼见熊来了就在水里吓得乱窜。熊才不傻。它不小瀑布上等早餐。早餐是大马哈鱼。每年春天它们就会成群结队的来故乡产卵。春天里,每天都有200只左右的大马哈鱼被熊吃了。
所以熊一点都不傻。春天是一年中最美的季节,它使大地充满生机充满活力。春天,这个季节最令我喜爱!