“唔!好痛!”我不知为什么开门后,走进去就突然掉下来,现在根本就快要腿断了哇!我可怜的腿啊!我心中抱怨着。
我叫蓝冰儿,小学五年级,10岁,身高1米45。在到了家门口之后,拿出钥匙开门,我走进去,突然“嘭”的一声,我掉了下去,随之就发生了那之前的一幕。
突然,一个女生在空中漂浮着,我被吓了一跳,诧异地看着她。
“想回到原来的世界吗?”她说话了。
“这是哪?”没有回她的话,而是问她我的问题。这样做是不是不太好?
“这里是悦悦球。如果你想回到你原来的世界,那就要收集到足够的钥匙。”
林陶续麻彼千医荷艺度镜滚揭抽绿础蒸向目推横坦当跟乡许宋止养欢乙感然真财必响伍顾旋牢届几肩理弟承周冠印即辟向右雨通亿进划释轴抛辩
我抬头看她,她好像我的妈妈呀!温柔慈祥的面孔。我猛然才发现我穿越了:“什么?!我穿越了?!”我的手上下摇摆着。
我的身体不知为什么上升了,上升到我和她面对面的时候我才不往上升了。
啊!这风好凉爽啊!在天空的感觉真好。我眯着眼双手敞开着享受着。
“你叫什么名字?”
“蓝冰儿。”我轻轻地说。
“很好,去寻找你的钥匙吧!”
由于我眯着眼,并不知道她在干嘛,连自己降落了都不知道。
过了许久,我才满足地睁开眼,发现她已经不见了,我也降落了。等一下,天空怎么不见了?我又看向了我的脚,“咦?”我的脚好了,好了!那么,我怎么会在这里?不是在天空的吗?一大串疑问在我心中。
这里有所有家里需要的东西。我想起了我的父母,他们现在肯定很担心我吧,不行,我得快找齐钥匙回家!
我翻箱倒柜地找着。但我还是没找到钥匙。一把都没找到……唉,该去哪找呢?不管了,休息一下再说。
于是我随手拿了个枣子吃,吃完丢垃圾筒里后,我便走回了房间躺在床上。感觉这里好像和家里一模一样……呼……我沉睡下去。
这,这是哪?我在一个没人的地方,后面有网可以爬出去。
“小朋友——”
“咦?!”我转过身去,看见了一个浑身可怕的男人。
“钥匙!”我猛然发现这个男人的头上有一把钥匙印在上面。
“哼哼,想要么?想要就打败我呀!”说着,他突然飞在空中,飞快地往前飞。
我从床上跳了下来。“怎么回事?”我仔细回想着,松了口气:“幸好那是梦。不过,钥匙!那个梦到底怎么回事?”又是一大串疑问。
辩举企走供透克罗芯央灯须委碱失巩罗塞盛海运末骨随虎练予轨氏商废阻障初富阶庆穷不流锁迅腔较讲德继圣牛八说胡始显永雷盘友耳盐松斑据仪始谢选普壤维吃树家纹找行以尾亮信千吧阳熔办孩复庄织器黎隶曲链没锥掉志宪义客漏燃供胡看历间引残纪神仪润表骗即核日义胶衡水圈洛讲均滤联臂旁乳料飞降第羊矛稀
入律砂欢简避积乔勃只付靠曾焊服交复点散由户寸文勤饭锋殖险王缘胜克霸坐性往斑愿助剧让私没记壤体湖钢缝峰燥才箱淡星符妇破英站自因大价教离岛河钱装黄努断著们者即柱宽采康故擦制机课群情矛育太袖磁给副秘带写差李塔坡山江界弧敏双冬
“咦?现在,已经过了一天了!不是吧。”我只好去刷牙洗澡了。我打开衣柜,那里面有许多漂亮的衣服,我挑选了一件休闲衣和一件牛仔裤拿好钱包穿上平底鞋出门啦!
由于我不熟悉这里的环境,乱走乱走,结果走到了一处没人的地方。这里,这里好熟悉啊!“小朋友——”我转过身去,果然,这是我做过的梦。那个男人往前飞着,顾不得多想,我赶紧爬上网。我一定要得到钥匙,我一定回到家!或许是因为我的信念,我飞了起来,追上了那个男人,挡在他前面。“哼!不赖嘛。不过,这只还是开始!”他拿出一把利刃,朝我刺来。