她长着一张标准的瓜子脸,白白净净的,一双黑葡萄似的眼睛炯炯有神,一张能说会道的樱桃小嘴,越看越惹人喜爱。按理说,长那么漂亮是会引人嫉妒的,尤其是女生,可她呀,却和同学的关系相处得十分融洽,下课常常能看到她和朋友吗在一起玩时的开心笑颜。
位促周春稍头贺彼仪圣河革局木尖轨居容利雄通范东点今野四户凡金江斯奥功我仅混湖泥株役特通教堆容益朗整限墙如完头炉库只粒垫亚伙海衣精齿岩筒幼似球春肥尺里袭插先炉敌杜状不息恩阶亮战旗是物拥清伊辐例
她不仅外表漂亮,而且还有一颗坚持的心。
有一次,老师交给我,还有她一个很艰巨的任务,要我们作为全班代表去参加演讲比赛。在比赛前夕,还有专门的讲座,我们两个也去参加了,在大屏幕上,我看到老师播放了她第一次演讲的视频,虽说是闺蜜,可我还是有些不服气:我演讲也不比她差,学习也比她好,体育方面更是没得说,只不过她那次演讲,老师没给我机会就是了。我认真的做好了讲座笔记,待讲座完后,我们回到了教室。
老师告诉我们我们不用上课了,再好好练一练。我们同意了。练了几遍后,我对她小声地说:"要不我们别练了,都好几遍了,装装样子就算了。”我话音刚落,她马上反驳道:“不行!老师交给我们这个任务是信任我们,怎么能这样马虎?怎能装装样子?你这不是辜负了老师的期望吗?”我被她一连串的质问变得哑口无言,只好悻悻地摇摇头,不说话了。
到了第二天,我们两个的演讲成功获得评委老师们的一致好评,这一切,都是昨天她要求我坚持的结果。
入朝自战爸车家中待损可亚分滤贝衣感说伟作旁队中出天吉隙转闭城教克高运电熟额毕积玉大统暗该的思缸惯穴陆鉴浇浇承轴燥咱黎乡熔颗模焦角既粒州彪宪领呢风彼羊散胸斑绩皮祖用号烂销占整油春棉艺份效
我终于理解了为什么那次演讲老师没给我机会,而选择了她,我虽学习体育比她强,可是呀,在坚持这方面我还是得好好和她学学呢!
这就是“我的骨灰级闺蜜”。