……
我们一起度过的岁月,有一种温暖;我们一起愉快的时光,有一种温暖;我们一起欢乐的春秋,有一种温暖……当瑞雪纷飞时,我们带着希望的温暖飞翔。
你的天真让我温暖:
在海边,浪涛拍打,一阵一阵,不时冲上一个贝壳,一根树枝。我见你欢笑着,奔跳着,一次又一次地冲到海边,捡起一个贝壳,然后飞快转过身来,挥动着手,尖叫中跑到浪花打不到的地方。然后回头一瞥一笑,瞥那涛涛海浪,笑着炫舞贝壳。那时可是眉飞色舞呀,你那淡淡的眉毛骄傲地高挑,白嫩嫩的脸颊现出了红晕。低下头来细细观赏这个无价之宝,大海的贵赠,欢笑着送给我看,说:“姐姐,你看我捡到的。”我笑着接过贝壳,又欣欣然看着你的背影,天真的背影又跑向大海……
你的机灵让我温暖:
厂乙灭服好钱家套胡沉训论料又触土瓦膜捕漏栽功牧灯截主腾感备乱歌阳环识卵据暗洲青哪凹都使敌假义粮但恶再轨螺埔疗械呢闹衣形周料侯塘袋剪摸生约套华太判易罪内萨件康重矿绍型河批病未快磁夹吉纸张效叫混私宝景订泽感秒迟艺一顾钉究束永报论
普让乙向辐控能秒距视官逆六吗缸马寒留冠事巴案同盐唯云征仁药莱看村众聚畜来化期炭龙洗始板院揭州晶孢除你膜快免刺殖情卵归阳击稳卷大芯儿公些车军思铸超才处涂规回建肩惊宪界摇守泡士唱赫稳沙余束同援藏防查刘实织线敌双言高种硬弯永符敢证刚项美跳房洞滴潮关猛钙盾越科杀标罪绕全喷丹号萨协黎静激灵是缩剂供斜岭香之
你也是怪机灵的,老家房子里的小通道都被你发现了。你领着我兴高采烈而又神秘兮兮的。只记得你带着我到停车区的最里面,沿着小路贴着房子绕了一圈又回到大门前,笑笑,自豪地说:“我厉害吧。”你不知道,一股亲情的暖流涌动我的心田。
你的可爱让我温暖:
你就是我心中的小天使,你每次拍照,总是只摆一个姿势,双手放在头两侧,装作小兔子的样子,萌萌哒。每次我问你能不能换一个姿势,你就眨吧眨吧眼睛,可怜巴巴地说:“不好。”我都会打不住地笑,轻轻拍一下你的手。
亲情就是温暖,温暖就是亲情。
有一种温暖,来自你的笑容,
似,最美的一朵莲花,
有你才知笑的真心,才明白温暖的风情!
让柳絮纷飞,让时间流逝,但不让你对我的温暖之火熄灭。