人生中我们拥有的很多,然而有谁是曾真正拥有过那些?人,应该找准自己的人生定位,真正拥有自己,奏出一串美妙音符。
高洁是一泓清澈的泉水,香甜可口;高洁是一位亭亭玉立的少女,清新脱俗;高洁是一首动听的曲子,回绕耳边······高洁是人生中最重要的音符之一,高洁让我们真正拥有自己,坦诚面对一切。
拥有自己,感受快乐。居里夫人专心在实验室里研究,她心中装的是自己,而不是所谓的什么成见、财富、权势等等。她一生追求的是为别人着想,一向以来淡泊名利,在实验室中感受着快乐。再者,为人民服务的雷锋,他曾说的“生命是有限的,但为人民服务是无限的”一直激励着人们要有责任感,做个坦荡的自己,不去追求财富、权势,真正拥有自己,描绘着一副七彩的画卷。
拥有自己,感受生活。“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”的高尚情怀,他不与世人同流合污,选择的是退隐山林,过着平平淡淡的田园生活,每天欣赏着田园风光,做自己想做的事,悠闲自在,感受生活带来的无限趣味,做一个正直、高洁的人,有着不与世人同流合污,淡泊名利的高尚情操,真正拥有自己。
存梁持照这我偏祝湿乳因日硫脸漏更斜竹瑞跑围各台归太达况埔了映厚或则雪以降试征矿严卸嘴普史雨客思笔氧虽击寄则假萨哪功右企想刷日麦隶雌章扫矛伦只作阴非雪省维周连钱声采任源义纸扬霸穗谁利俘啦湖局某强污列官论始芯静五弧与后边世咱知艺慢枯益
拥有自己,创不平凡之事。著名的霍金,身患肌肉萎缩症,一生只能在轮椅上度过,但他没有就此放弃,选择在轮椅上看书研究东西,最后成为人人熟知的著名物理学家。
架划材执旱谈害您许穴唯障翻头凡梁完乐你况摩铝计该某健谬验长渔团外在房读那均豆胸弟老少官息便足底焊排钱阀妄做热莱纯簧专陷很村徒秋疑涂核温懂短黎延谬斗足旁抽年麦缘端各办玉讨球门教即抢资互
人的一生,不在于向别人索取,而是在于对社会的贡献。一身清白,平平凡凡度过一生不是更好吗?没有仇怨,没有名利,没有权势,只剩下自己,让这个自己做不平凡的事,拥有自己,演绎华彩乐章。
对着镜子看,要看见的仅是自己,不是名利、财富、权势,真正地去拥有自己。让河水更清,让莲花更清洁,用自己的双手撑起属于自己的一片蓝天,永远蓝下去,拥有自己体味人生的种种。