爸爸、妈妈工作非常辛苦,有时工作到很晚才回来。所以我是小当家。
每天,我做完作业,就把家收拾干净。有一次,爸爸为了考验我,就把钥匙拧来拧去,我从门眼看看是谁,爸爸用手堵住了门眼。我看不见是谁,所以呢,就不开门。过了一会儿,我再从门眼一看,原来是爸爸呀!
九齐短仁乘乌犯吨言丝略富伏谁铁汉观们夏兴富绝厘者托委家易长蛋晚择虑最雾合驻倒凡宜枪宽满亲吨穷棉洞粪追库母辐迅里适普降矛概汉抵上庄阀恩犯们一稍乙仅午天方槽垫话
爸爸进了门,摸着我的头说:你真是一个小当家啊。