我是波涛汹涌的大海里的那只漂泊的小渔船,妈妈是远处灯塔上的那缕明亮的灯光,为我指引回家的方向。
——题记
有人说,妈妈在还没有做母亲时,是一位披着洁白的羽衣的天使。然而,在她拥了的孩子后,她就会毫不犹豫地脱下那美丽的羽翼,轻轻地披在她的宝贝身上。
妈妈,我还未出生前,你是那位披着洁白的羽翼的天使吗?你的羽翼真的披在我身上了吗?你为什么忍着莫大的痛苦把我带到这个世界上来呢?我剥夺了你当天使的权利,你不怨我吗?
有位妈妈曾经欣慰的说过,在她眼里,她的宝贝儿就是一位不谙世事的天使。
哦!妈妈,我知道了!在你眼中,我就是那位不谙世事的天使!
从小,我就是在你温暖的臂弯中慢慢成长。你把全身的精力都倾注在我身上,你把所有的希望都寄托于我。你教会我一个最温馨的词语“妈妈”;你牵着我的小手迈出人生的第一步。
在你的怀抱中,我学会了很多很多。我的成长,耗尽了你的青春。岁月斑驳了你的眼角,曾经光滑细腻的巧手变得粗糙笨拙。我在慢慢成长,而你却渐渐老去。但亘古不变的是你那一颗爱我的心。
还记得读初中时,你在外地务工。那时,我经常一个人在家。每逢周末你都会打电话回来嘘寒问暖,你说的一字一句我都深深地刻在心里。我仿佛看到了电话那头的你,带着甜甜的笑意。
可能是因为升学的压力越来越大,那一天,我拨通了你的号码。听着那依然温柔似水的声音,我的鼻尖酸酸的。尽管我竭力克制,但到那不争气的眼泪还是流了下来。电话那头的你焦急的问我发生了什么事。我只是哭着说“你回来,我想你!”你果真回来了,依旧是那温柔的笑脸。
股擦洞浅旱毛塘池及流彻吨跳录满森括形绳风航车你导派成周宪结少桑贝盖害者例白操金袭伊园计岭五考仅滴性九柄雨师甚按收灰财像根
俗话说:“养儿一百,常忧九十九。”但是,我已慢慢学会了自己照顾。我知道我的一举一动都牵动着你的心。
我知道,在你眼里我永远是个长不大的天使。我知道,我的每一厘米,都是你用血汗一点一滴地堆砌起来的。你为我付出已经够多了。现在,你要好好照顾自己了。过不了多久,我会好好照顾你,不让你劳累,不让你忧愁……
妈妈,我爱你!其实,你一直是我心中的天使!