想来,我应该有好长一段时间没有动笔。眼瞅着这灿烂的,我告诉自己:亲爱的,你十八岁了,你终于是个大男孩了。
虽然我不知道十八岁意味着什么,但是我坚信的一点是:我会更加努力的生活,成为更好的自己,继续爱着身边的人,也爱着自己。
我没有体验过廉价的狂欢,但我经历了令人揪心的一切,这一切比刻骨铭心更令人难以忘却,然我很感谢我身边的一些人,有高冷女王,暧男,逗比。我拥有比爱情更纯洁更暖心的友情。我,很荣幸。
在这新的一年赶时髦,我希望我还可以笑得肆无忌惮,叫得撕心裂肺,吃得不顾形象。不过,最重要的是,那些重要的还在。全世界幸福的童话,不过是一起度过的柴米油盐的岁月。
时间,慢慢的走,慢慢的过,在不经意间就串起了流年。我希望在山顶的那个充满暖阳的小亭子里,能看到曾一起喝醉的你。
然后坐下来,和我一起翻开那些蒙上灰尘的记忆。
趁着十八岁,我告诉自己:“要坚信在暖阳里幸福很近!”
我们会走向一个更大的世界,不论你是不是一个人,总要好好的生活。最后的最后,愿世安好!