爱莎是一只侏儒兔,一眨眼到我家已经一年了。她日日夜夜陪伴着我,从一只萌萌的可爱小兔,成长为好看强壮的大兔子,爸爸甚至说,她到底是不是侏儒兔啊!但我心里知道,还不都是因为有个好主人,每天给她吃吃吃(她是有点太胖了,呵呵)。但昨天……
昨天我和爸爸妈妈出去玩,让阿姨回家前给她喂好东西,可阿姨一忙给忘了。而我们回来时以为她已经吃过了。今天一早发现她把笼子里的塑料食物盒都咬坏了!我马上给它吃黄秋葵干(吃的和我一样哦,所以才长这么胖!)刚打开笼子一条缝,爱莎兔就把头挤出来,把我手里的食物一下拖了进去。吓了我一大跳!
看来以后真不能饿着她了!我还有个心愿,希望爱莎兔可以陪我一生,成为一只“千年老兔”,顺便打破一下吉尼斯世界纪录呢!