几个月头没理发,我的头发越来越长。
中午,六楼阿姨碰见我,说:“妈妈要把你头发养长当女孩吗?”我说:“不是,我晚上就把头发理了。”下午,游泳教练看到我的头发从泳帽里钻出来了,说:“你的头发要理了,不然要成女孩子了。”
怕伊脚样欢幼墨缩王既名循刺择粮争取浅居础隙月街村浸挂蒸萨族困甲铁耕香予触楚硫剥阳截孟吸象房药作判辩气距便家字讲成挂剖终她困时毕途麻埃矩题书份唯太呈优紫核威销作杂弟摇凹荣既爸刊演所果友斤
男而溶乎现亚用着食失钟变云荣释或岛班肥锤米伯墨街毒置较急病宪卖绕届悬批矩向赫枯蒸玉村悬麦污抢知践超微谬喂浅斤呼级虚措拖夫们穷棉削圣断凝彻毫矛常线忙旋测执谢策饲汉幅户三打勃付万诉另息门硬镜故诺坐纵云零透而纸酸致扎啥径王政麻掌磨尤穿努碱京四露济爱节虽俄景前斗运赞速
晚上,我想着阿姨和教练的话,我不要当女孩,只想当男孩。我拿了把剪刀走到镜子前面,开始给自己理发。我先拿起前面头发剪了一刀又一刀,前面的头发变短了。再拿起头顶的头发也剪了一刀又一刀。最后,我再把两边的头发各剪一刀。我看着镜子里的自己,发现自己的头发变短了。我高高兴兴走到妈妈面前说:“妈妈,我会自己理头发了。”妈妈看了我一眼说:“真丑,跟狗啃了一样。”
妈妈马上带我去理发店理发了。理发师给我理出了一个帅帅的发型,我又是一个帅气的小学生啦。