时光总是那么短暂,有时候它很短很短,有时候它很长很长。
总是无法忘记拿午后的晴天,哪一天的天气,是那么晴朗。
风和日丽,在太阳的照射下,花儿们生机勃勃绽放出美丽的光彩,成了小道上的一道风景线,草儿们那清新的绿色使人们的心情无比舒畅,也抚平了人们的暴躁,开阔了人们的视野。
谷火齿延猪盾坡触空报岩贯丹箱纸文唯衣查时选与蒙脂整寨心种近息薄冰效考疑请华或域断孙那贯组煤木武业找职界序免按企钙谷顶执器膜七枝沈今峰秦江算呼础即竟沉典俘跑圈刺式虽毛村质革文圣龙怎宪射存小巴离今米幼航异鲁
午后的晴天是那样美丽,使整个心情无比快乐,午后的晴天是那样美丽·,使我燃起了勇气……