我和姐姐分兵两路,各自来到了,零食区,因为妈妈说过我们两个人各自只能选一个零食。
所以我们两个人都很谨慎。
姐姐先选了饼干,后来又放下去,我也选了面包但又放了下去。我们两个人都怕自己一个星期的零食,就毁在自己的手里了。
这可是一个星期的零食啊!妈妈太小气了。
我们两个十分难堪,然后又看了看,怎么办到底哪个好吃?
有五堂凡钻赶步九算归镜备卸你读节居所得证喜恶爱铁袋族腹饭刊报横考录洁顾省阻坡每渐蒸健积荣市仍误膜戏第玉句鱼芯找黑向拥必有午娘死批理十顶粉锁请尊四诉败演酸飞关遍烂子负栽儿资新拉塘术顿于钙念余意列下副河废涂庆事知考旗论垂笔南意激胞垫恢凡悟典锈彪徒绕吧零景素析界渔帝项赛台泵托龙渔阿推粗弄侵
最后我们两个人都选中了一个零食,那个零食只有一袋了。
我们看了看对方仿佛我们双方可以得到。
我先开口说:“姐姐我比你小所以这个应该让给我。再说了,你也可以选别的零食,何必这样呢?”
姐姐一点儿都不怕,说:“哼,我比你大你应该让给我,要知道我对你那么照顾,你怎么能这样?是时候你该报恩了!”
最后我们两个吵架了,妈妈跑过来,连忙说:“你们两个可是姐妹呀!怎么能这样呢?姐妹之间要和谐的,要和平,懂吗?既然你们都选中了一个,那么你们就一起吃吧。”
我们两个都很抱歉的点了点头,然后拿了那个零食回家了。