生病时候像喝了一杯浓苦而又醇香的咖啡,有苦有甜。也许会有很多人问了生病怎么会有甜的呢?那让我告诉小朋友们吧!从小,记得那时候我很小,而且我身体就是那种体弱多病的,有一次,不知道是不是吃错东西了,我拉肚子一天拉二十多次,拉了好几天,拉得我瘦骨嶙峋了。是爸爸妈妈对我悉心照顾,家人从未嫌弃过我,对我亦是不离不弃,那种暖人心脾的爱让我觉得好甜好甜。后来我没想到吃糯米就吃好了,呵呵。
每个人都会生病的,但是我们要勇敢战胜病魔,才不会让爱我们的家人难过,我们要坚强勇敢活着,长大了回报父母的养肓之恩,让他们过上幸福的生活。