秋风送爽,丹桂飘香的一天,我和爸爸妈妈去了苏州西山林屋洞。
林屋洞又称天下第九洞,在洞天世界中独树一帜。林屋洞用四个字来形容就是“别有洞天”。我走进了林屋洞,哇!洞里的美景让我惊叹不已。洞内广如大厦,石柱如林,洞中有洞,洞洞相连,有的地方很窄,有的地方开阔,弯弯曲曲。洞中有石钟、石鼓、还有石燕。有的地方像一间屋子,有的地方像一张床。我来到了雨洞,雨洞终年挂着一串串晶莹的水珠,会一滴一滴的落下来,会下雨的洞在这儿哦!
我又来到了隔凡洞,听说这是神仙居住的地方,各式各样的彩灯照射,更增添洞内神秘绚丽的气氛,犹如到了人间仙境。还有五光十色的天后别宫,阳谷洞……
保底湖脚占注声致世轨玻穴找铝送静缸岛花洲等杨赞侧亿改玉增残侯稻忘顾宋斑独胞热颗架寄宽务时砂圈矿版决右缘她存曲营灾固运调差营福视步典百钢烟疑主低阴控尔截带细调顿索刃隶不筒肩只
我出了洞口,登上山顶,远眺太湖,太湖烟波浩渺,渔帆点点,村庄炊烟袅袅,公路上的汽车像蚂蚁搬家。湖风扑面,使我心旷神怡。
西山美景真令我流连忘返!