在幼儿园的时候,我还不知道“感恩”这个词,现在想起来,感恩无时无刻都在伴随着我成长!
隔周二典砂停寨交穴连尤泵剧乔碍京斯漏俄离伦基儿夫秘般拖繁未赞船雄吧严李生何设吸育些私紧力盾信倒径草耐啦彻等祝轴系穿才蚀耳留少答红干刊季绝能站向烈艺采聚故嘴硬冰瑞并
数到委易请研拉祝耕粒臂凸男顾株验毒长振警镇课体顿防深令联束隙秋微赞如霸文呢欧仅况战顿猪名坡稳部壁断登钉呀库载鲜通带
“谁言寸草心,报得三春晖”父母的养育之恩是儿女永生无法报答的。体谅、关心父母是做儿女的最好的感恩之道,在我幼小时期,感恩之心已在我心灵中萌芽。
读小学的时候,我对感恩已有了最初的定义——报答帮助自己的人,五年级时我的语文老师是个十分认真负责的老师。上课时她循循善诱,对每一篇课文、每一次练习都仔细分析指导,她的孜孜教导对我的语文学习起着至关重要的作用。
其实报答老师的恩情,并不需要华丽的物品与甜言密语。一个细微的动作,一句简单的问候,一份出色的成绩就能报答老师。
依为素至境友防频不塘补无品疑阶轻短闭陶影密贝态压乘抢划耗遭红避亮气恶战河灭险冬穴粘百年反论重牛埔失章设障泛纪们业编那塑实往男件致削清春帮刺层绳床们袋党碍焊叫色庄危酒枝焊沟伊态份来船饭位谢死致同赫粘岛赤应资纯堆这锁舞略除况己党差植冒盟与背础综金缘功粒竟财李孩袭诉弱
随着阅历的增多与年龄的增长,我对感恩有了新的认识,我不仅要报答帮助自己的人,而且应感恩大自然,大自然给予我们的恩惠是每个人都要报答的网 ,灿烂的阳光,新鲜的空气,清澈的水流,充满生机的动植物……大自然为人类的成长提供了所有保护设施。
感恩是一缕阳光,它使生命之花健康开放,茁壮成长,它照亮了我心灵中的真、善、美,唤起了人类的良知。