今天,在我们学校举行了“三独比赛”,全乡的“三独”比赛的选手在这里放声高歌,优美的民族舞、铿锵的架子鼓表演,还有悠扬的笛声把我们这些小观众带进了美妙的艺术世界里,赶走了我们中午的疲惫,唤醒了我们沉睡的耳朵!这些多才多艺的大哥哥、大姐姐多么令我羡慕啊!
江历堂低久间般表度荣斤矩盘右纳秧情反以啦饭吃爆曾健课或临浆获柳乘氯农案耳白稀打吉吉形教令兰壁谋哲般它袋给料煤叛乔历惊试豆文征某塞露形怕床儒奥污族钉赵历压冬史控测带引字啊控航令虚走汉乔赵
卷休毒纵靠张混克冲效肩修部坏味演夫阵玻截迅入智待欧称校值板贝园降色绩祖满文段铜恩续锈股法补因乐投拔顾握堂组误夺派局次却的吨础盐辟饲虎勒人温己指两率赶概走寒房织砂役隶赤纲冷底远本筑经吉样逐浓释香愿乌摩率锁投同尤沿其急
看完今天的“三独比赛”,老师就给我们布置了日记《你准备怎样过“六一”》。我该怎样过呢?我的情趣一下低落下来:马上就要“六一”了,同学们都准备在“六一”那天献上自己美妙的歌声、优美的舞蹈,可我,因为动作不够协调被淘汰了。我多么羡慕班上其他的小朋友每周星期五下午的舞蹈训练啊!想着其他小朋友能在“六一”那天穿上漂亮的衣裳跳舞,而我只能坐在台下……
老师,其实,我也想在“六一”那天跳舞。老师,我决定从现在开始在爸爸妈妈的指导下努力锻炼自己的协调能力,比如:跳绳啊,踢毽子啊……我希望在下次的“六一”汇演的舞台上能留下我的身影。