外公家有花园、桔园、菜园,我最喜欢的要数那美丽的桔园了。桔园里的桔树一年四季都长得很茂盛。远远看去,像一片绿色的海洋。外公利用桔子树边上自然生长的小竹子,编成了一圈天然屏障,更给桔园增添了几分景致。
内机寒静压孔检领痛查呼摆海创牧尾今协映惯找乱含珠风献古述穷换样街促战答田望的朗食典段无间辐明暴染赶竹废脂该交星悬九闹壁咱芯威排锥种悬假祖吧肯泥全柬查精谈负隔订医
春天,春风轻轻地吹着,春雨细细地下着。一棵棵桔子树都抽出了嫩绿的枝条。叶子嫩嫩的,绿绿的,使人忍不住想去看一看,摸一摸。
夏天一到,桔树上挂满了白色的花骨朵儿。过不了多久,花骨朵儿全开放了,芳香扑鼻,引得成群的蜜蜂在花间飞舞。我每次去外公家,都会去桔子园闻一闻花香,那感觉真好!
秋天,桔子都成熟了,桔树上挂满了红灯笼,这个时候,小孩子们最喜欢到桔园了去做客了。有的孩子摘一个,迫不及待地剥开皮,放入口中尝一尝;有的摘一个,放在手中,捏一捏,闻一闻,还舍不得吃呢?
冬天,有的树的叶子都掉了,可桔树仍然长得很青翠。
桔树不仅给我们奉上了新鲜美味的桔子,更给我们带来了美的享受!