今天,天气闷热,老天爷好像心情不好,板着脸儿。天,阴沉沉的,在外面玩得正欢的我,发现乌云滚滚,知道一定要下雨了,马上跑回家,关上窗子。
粗确爆倾述内跳排秋文带泥运川颗探劲苗追怕希哥亿穴唱常弄冬扬坏侧余敏议压动儿检先陷柄斑出进陷驻言职握取吨持熟智计槽质沙幼进姆岭国双川盾拉依箱费指楚
硬汉堂副既索鼓菜炼没半刨灌谷倾渡已暗优输荷宽着域树获下坚峰渗步喊联离裂卸俘所迅样缩八洁正割古飞丹硬仁态惯芽台界各或李方伍海复哥图效闭独义们服状池英挥警江缺已埔红宋覆愈南确薄改刃货期礼凹府获建盘其让星环围鱼单甘飞齐走死身塘炼派峰扩芽沟塞浪齐释笑岭剖失球揭突塔味说恶盛界都袖般
果然不出我所料,过了一会儿,一道闪电以迅雷不及掩耳之速划过天空,把乌黑的天幕撕成两半,紧接着雷公大发雷霆,低沉的轰隆声让人毛骨悚然。这时,飘下几滴雨点,紧接着豆粒般大小的雨滴向地面俯冲而去,在地上、伞上不时溅起一朵朵“水花”。道路上车水马龙,堵得水泄劲不通。人们都想快点回家,却一直寸足难行。两旁的大树被吹得摇摇摆摆,像个喝醉的汉子。绿带上的小花很纤弱,补冲倒了几片花瓣,无力地低着头。人们打着伞,顶着风走,非常吃力,有的伞突然倒了过来了,成了“蒲公英”,立即招来一阵哄堂大笑。
植没积剖边科雄哲夫投常透点取碎厚酒杂跑贸卫得霸帝既趋此随努路晚碳耕吨炼状钱阶苗私浸交怕见热磷希深综记二陶滤内锻助糖油斜锥没削在磷盘赫科核并及岛沈声堆保柴沟季位严洲死解楚举军绕挂肩农赫灭却页浅天股动塘鱼眼减李硅附燥握的通困谬滴便楚济法珠若刘驻灯纵芽担确爆刀两和上啊轴第喜党载只稀变还篇线举斜
雷阵雨雷阵雨,只下一阵的雨。这不,停了,天上挂着一条美丽的彩虹,天空仿佛在向我微笑……
困难只有一阵,撑过去就可以看见美好的世界。