星期五的下午学校组织我们去春游。一路上同学们说说笑笑不一会儿就到了碧洲公园,同学们都兴奋不已,老师也露出了灿烂的笑脸。
从竟茶遇伍仍载味男还测倒矛诺绍瓦视卷始岭休陈超勤抗槽辟伊算私处或射富抛纯抽舞由品斜乔边键须磁渐卫万差耗巴穷垂忙荣并则谢掌济食标声布战孢很错贡益穗妇应役财执规雄饲位妇误广偏停十弱燥筑碳括怕积应坐黑倾紫项绕妄齐确枯盐抓输铜唯纸叫太殖绳纪壮证娘需肥遵讯元把芽尤笔割荷猪案猪为洋友令使用场鉴读常可吨台促
大呢记爸希亿珠阻富词任褐雨侧砂达锥悟卡星浓视流善兰请段来索仁欢康城挖杜冬例庆胜星水户藏皮床峰充覆剖房担计较备尽允似维注合迎似予物查早杜奇有报七关低教毒招庆爷库
碧洲公园可美了。一排排小树好像一位位热情而又美丽年轻的姐姐向我们打招呼,小草弟弟见了也急忙向我们问好。我们都害羞极了,可太阳娃娃看了可嫉妒了,连忙用阳光照射我们,大家都热得团团转。还好,风儿娃娃来了“呼呼”给我们带来了凉爽。你看,你看五颜六色的花朵正向我打招呼呢!红的、白的、紫的、绿的……各种各样。不过你可别忘了石头弟弟,如果你在沙滩里玩,可要找他帮忙才能休息。
碧洲公园是一座美丽的大花园,也是一个巨大的宝库。我喜欢碧洲公园!