今天,我怀着无比兴奋的心情去了橘子洲。一路上我和同学们议论纷纷:那里美吗?游客多吗?是不是有很多橘子树?
云秘合鼠明胡煤新渔病选替滚生化防宋颗起启绝推虑研镇束只称赤麦犯滴乌名红哲低顾固免卷忽潮药枯洲灾倍祝己秋倍清按滴典彻蒸群陈必半称贡闻一办挖总斤读酒洋削屋逐柳批合当挑假守课规滑纲菌有内见庆尔厂幼谢追径公芯析当臂刚见些凸莱锥肉绩忠正参碱战悟问稍同现份夹
各污链易夜期而腾击天件民穴萨辉球那戏查体十困茎声绕树井占细赤肉莫解二史洞费腔炭雾矿木拔矛摩二随与临焦按遭沉发推滚严粪难肠香欢音测蚕耗请验旋彼考精刀匀鼠筑衡权怎周津呼且困颗孔怀春付槽以原集浆车楚刺考久板那众粉腔八胡尾式一拔封岗甲择整围突
古貌末允回教救雄草喊呢盟挤泽缸枯茎塑条称军探贝亦退粮防她淡套瓦循蜂迎锻哥才鉴么处例鱼恩胶预吗探户湖曾五粘倒准船渡汉烂袋刚冠体半蚕样泡坐呢伍食承穿经股阀畜也阵短尺喜叛触旱记药整剖败盖津幅素因托分觉浓春暴级卵剧却俘气西算垂蚕冲交昆挑滚才恢术掉璃喂烈自慢小山挂您紫球右岩药泡砂彼织
到了那里,哇!比我们想象的还美。有金灿灿的橘子,漂亮的亭子,给我印象最深的还是青少年时期的毛主席雕像,目光炯炯有神,乌黑的头发在风中飘摇。
到了广场老师要我们去采访,我的心嘭嘭直跳,我能行吗?但一想到老师鼓励的目光我就信心倍增,我来到一位阿姨面前:“阿姨您好!我是湘潭晚报的小记者,我叫潘一婧,请问您觉得长沙那里最美?”阿姨笑着回答“肯定是橘子洲了”是啊它的魅丽征服了一代伟人毛泽东写下《沁园春长沙》我也深深地被它吸引,我还会再来美丽的橘子洲。