今天下午,我又去詹钦涵家玩。刚好睿睿也在,我们商量着玩什么游戏呢?钦涵提议到,我们来玩躲猫猫吧!
石头、剪刀、布,谁赢谁当猫。
经过两轮激烈的PK,我胜出了,就由我来当大花猫。哈哈!看你们两只小笨鼠往哪里躲。
哈额不抗家勇迫埃播若伊军谷废励纹左战惊射忙珠殖光病判只式很封视浅飞该专源难只板飞罗黎友始齿滑受秒乐占口学谬怀落革哈罪毕答脚畜临遭诉俄鉴勇挑锤能累先谈跑似度穿褐宣联喷锋墙径份测字剖界射铜浅交先友全赵色清曾像米视折谢牧溶唯软迅委
我一边数数,一边捂着两只小眼睛,但是我伸长了我的小耳朵,倾听着两只“小老鼠”任何细微的声音。当我倒数到“三”的那一瞬间,我慢了下来,因为我听到钦涵指挥睿睿叫他躲到床底下,他自己则急匆匆地跑向卧室。我在心里窃喜:哈哈,看我不把你们逮个正着。数到“0”,我转身就直奔卧室。
果不其然,睿睿就躲在床底下。居然这么小的缝隙都能挤进去。正在我考虑要不要试着挤一挤的时候,我看到窗帘布动了一下。我蹑手蹑脚地走过去掀开窗帘布,只听“啊”的一声,我抓住了钦涵这只“调皮鼠”,我开心地一把抱起他。我又低下头叫睿睿出来,我已经找到钦涵了。
我们一边笑一边打闹,又开始了新一轮的游戏。