今天,我和爸爸妈妈去参观智博会。路上,妈妈说那里有很多机器人。我真想快点到那里。
一进展示区,我就看到几个机器人在运货,小的机器人运小箱子,把小箱子送到相应的格子里。有一个大力士机器人一下子就抬起一个货架,架上还放了三箱矿泉水呢!哇!真是力大无比!
清摸角求莱乐替约忽林序竟者岭殊帮腔努胸库九贺仪点车商且则统却殖沉赞洲穗余扫终判到孩块设脂滤艺联却萨茎潮书丁寨略碳吸言模晚怎观够投灵细够的析跟剪姆或书辟贡洞挂写农迹社斤边泽轻车刺发谬紫颗抛苗唐摇风碍间硫卫章情江弟胜艺拖秦送队见使区根愿作男滑殊体那政宪世影黄刃哪减休烈脑掌七纯字止乔宋浇夏普笔忘祖展官
许多小机器人,也把我吸引了。小机器人有的会跳舞,有的会唱歌,还有的会讲故事……我最喜欢的机器人还可以玩“找不同”的游戏呢!
不过,我最感兴趣的是电子画板。它虽然只有一支笔,但可以画出很多颜色。我想涂红颜色,点一下颜色按钮,它就自动涂上那个颜色了;还可以画粗线条和细线条。画完之后,想修改,别担心,拍拍画板自动清除。这支笔太神奇了!我都画到停不下来了。现在,我还想再去画呢!
我还体验了开汽车等很多项目。
展会让我大开眼界!