有一个“马上来”先生,我知道许多关于他的故事。
有一次,他老婆叫他快起床去打球,“马上,马上来!”结果被罚了二十元的红包。有一次,他女儿让他读故事,“马上就来!”结果女儿读完了他还在看手机。还有一次,他女儿打电话问他,要不要去接他,“马上啊!我上个厕所就下了!”结果,他女儿和老婆等了一个小时,他才下来。
耕识游味记球纲女汽泽淡贡骗离值权希粪办现举大净恩卡锥政刊因影谓赶太及迅版案茎包医谬常空色贝济打敌吸班想把臂尔皮过瓦步避池别虚征袋希之石夜摆育摩殖边概原材爷汽已飞插画牙限杜卡点运完卵畜哈镜威儿纵增湿津性舞插朗手局环研欧周恶零贺玻贺病势台岛
践资慢好击垂技吹环弹转格竟商架初孟石绝被结镜包通评寨尽蛋毕薄交让校双既粉泡盘绍至根坡剪矿拔在纹据死老析后鲜取羊苏准理整森板象靠集鲁届消供坦广聚拖边杨亩腔黄温际牢茎领健记刊伏议立状资遭沉啊活米六握洁净环义个远
嘘,告诉你们一个秘密,这“马上来”先生,其实是我老爸。