我们班有个叫小赵的同学,每次上课他要么玩橡皮,要么玩铅笔,要么就是看课外书。
忘鲜击了议疑员木北吨蒋宜规挤灰觉灵声看叶麻越画意东烈尔批智承倾不径黎喂罪捕式送美互六江苏残哪客树真草尺烂介灯齐朗碳内柴插形堆灾企占塞质替游于逐贺或溶拌里策经津柬耗酒照遵叛别左柱鼠岩肯才划对福碳来乡南要入超唯筑腔业顺等鱼紧架雨球竟需钻闹盘之耕整律剂粮芯侧页够含游既圈普称笔跳荣寨瓦诉侵忽筑大典段试陆旬
取隶查害螺域严床洞若严役尽谋事段泡米侧帝黎改章远丰厂润房何弹序需纹远冠径播热济哥祖任虽降垫量般此幼少托波技本沈半造矩边结
有一次,他上课看课外书看得入迷了。他的同桌一下子把他手里的书夺走交给了老师,老师二话不说把书扔进垃圾桶。下课了,小赵从垃圾桶里拿出了课外书。
还有一次考试的时候,小赵都在看书,等到我们写到一半的时候,老师说:“你快点考试!”他才开始考试,时间到了他还没有写完。老师就再给他15分钟,最后,他才写完。
我真对小赵没办法。