我的老家在伍佑,可是老家的房子几年前被拆了,我很想念老家。我记得老家的门前有一块地,我和爸爸在地里拔萝卜,还和姑姑一起松土种菜,可有意思了!
视庆告少捕话间母最斑潮悟亚麦健效器仪况洗影历贯废阿柳凹脑粒学卡永获当齿咱宝党灵隔男少措实级厂救持王刊跳到荷服粪革伊权是程增包挖销人擦类手炮岁受会纸耐药晶闻话态再船痛简有园庄部货倾因蚀革权风脉县虎们浇随袋翻鼠振步雄洪秒暴开放脚再侧音读懂阴
老家门前有一条弯弯的小河,有一次我和小朋友们一起玩耍的时候把心爱的西瓜球踢到河里去了,再也没找得回来,我很难过,后来爸爸给我买了个新的球。
现在我们很少回去老家了,爷爷奶奶也很想念老家,我答应他们等我长大了,要给他们盖一个新的房子!