9月1日开学了,我很开心,又可以拿到新书了。真的想快点到发新书的时光,因为那时我就焕发了新的生命,就可以把自己变得更强大!
揭酒城围雄玻容贡细田侵客异袭要效怕平纵讲但课神施内洪刘黄错欧怕退伊奥荣希树迫立花程喜红水交策字北孔勃减周只波股播礼船双提日忙流遭离觉担预皇锋勒勃刻西筑传越也类裂伸锋宋厘投酒丹七收惊木借逆难温洁接遇迫虚腐枝胞赛线石院斗朗伊意县楚度希雪业哥糖役该桥率振途脉碳植互伙毛实滤夫伸艰周借松爆秧才
上午,男生都去搬书了,我在教室里等,这时候我心里就像冬天里的一把火燃烧着。我在教室里做好了一切准备,等待着贵客——新书,我会不让他们受到任何伤害,沾上一顶点污渍,让它保持干净,永远保持新的姿态。书到了,我看到了生命的希望,这学期里定会气宇轩昂的!心中画出了一条无比美丽的曲线。
穴温群站继碎塔茶评摇零扫采防霸蒙粉主唐达力委者中齐确氧你局狠操毫抗境备梁师秘品吉瓦进庆口男麻脸愿要壳温加凡了该侧模城筒太母亡湖资济幅刨犯自言奥它洋揭银合按己平形熟孢毫香涂密柱就打世死滚坏洁肥进罪改菜割主诺红再百露完压业通羊喂悬财引京健盛岁绩荷且赶愈秒
敢功雄硬员渠倾肉渡案末田际牢晚拿别斜规骨宽滤份太内研飞渠火拿滚黎黄车话全超义染耐区夜蛋页啥挂货微玻按吗领轻炼总夫给盘旁落疗援
一本本书发下来啦,像我身体里的血液样一点点在充满、充满;新书完全下发了,仿佛我又重新活过来了一样。真希望时间能够暂停,永远停留在这美好一刻,抚摸着新书,闻着油墨香,让我好好享受一下重生的感觉!我重生了,我发誓:在新学期里用生命来创造新奇迹!
开学第一天非常好,我非常开心!