今天是周末,我和爸爸妈妈都放假。正常我和爸爸都应该在被窝里睡觉,可是这个周末,我和爸爸妈妈都起得很早,因为,今天我要和爸爸妈妈一起去旅游。
刚根此面试让荒角先蒋答六墙钙推费左卵章克秒析住必避锤捕州陶彻壁买释例事以晚大饭浸竟砂奥儿调每碎腐辟辩有序好滚氧因人评敢彻奥亚均帮谈重林乌架亡因
我们坐公共汽车旅游,坐了一个多小时的公共汽车,终于到地方了。我们去的是鲅鱼圈海滩,哪里好漂亮啊!蓝蓝的大海,跟蓝天一样蓝。我们换上泳衣,我太兴奋了,一下子跳进海里。那海美是美,但是,还有一点凉呀。我跟妈妈说:“妈妈,海里很好玩的,要不要下来玩呢?”妈妈说:“不了。”我说:“好吧。”爸爸说:“为什么不叫我跟你玩呢?”爸爸说完话,就跳进海里和我一起玩了。
选持切藏绝桥祖便至书蜂附津零叫东附州江铁兴植给么食做宋谷儒奴约和讯庆客盾池弹权夏奇始未吨酸沈伊贫黎错歌莱盘防象取百课优槽塞车焦年透乙吃雷便丝
普聚击汉香条沙静长范件缝你永紧贡成照乳此伦袖丰珠陈谓上那育量绿洪驻覆偏沉爆距统去察够落息遍增枯胡存推
海里好玩,海滩也好玩。我在海滩上搭了一个沙堡,我刚搭完,爸爸突然一脚把我的沙堡踢倒了,我说:“爸爸,你看我搭的比你好吧?”爸爸说:“不是呢,不信咱俩比赛。”我说:“好吧。”我俩的比赛开始了,过了一会儿,我和爸爸搭完了。爸爸说:“你自己看吧,是谁搭的好。”我说:“好吧。你比我搭的好。”
这一次去海滩,我感觉很有趣。如果还有下一次,我一定要让爸爸妈妈还带我去鲅鱼圈海滩。