今天,我去泉城广场游玩,那里人山人海。嘿!过去一看,有民俗会展啊!我赶紧拉着妈妈的手冲进了人群中,哇,物品可真丰富,有卖套娃的,有卖万花筒的,有卖牛角梳的,有卖小挂件的…… 现场有制作兔子布偶的,有捏糖人的,有制作木板年画的……真是好不热闹呀!最吸引我的是海底贝壳,它们有的小巧玲珑,让人着迷,有的形状怪异,让人惊讶。玻璃珠子吸引人的是它的中央,有的夹着可怕的蜘蛛,有的夹着可爱的小虫,有的夹着漂亮的小蝴蝶,栩栩如生,让人爱不释手。
民俗会展展示了中华民族的民俗文化的魅力,在人们得到物质享受的同时,更多的是精神上的享受!