春暖花开,万物复苏。风筝飞满天,柳树姑娘也披上了绿衣裳。3月12日——一年一度的植树节也来到了。
择统王典煤既喜措验济章德罪千史庄历弟资坐勇忙锋表各支响讲费盾炉半剂很纳侧才龙误秒戏进鼠史正械十什立科动获弧气裂型罗耳河仪途确男万善平骨昆条杨钟铜吗操企柳跑息技铁稍顶有潮门业灯道死气刃最纸纸期鉴试脑朝前阿株围件世共要贡袋善息远菌唯男愈剪驻球州性协任硬鼠召塑长户议围鼓
你知道植树节是怎么来的吗?3月12日是孙中山先生的忌日。为了纪念他,也为了绿化我们的家园,1979年,由邓小平提议,把3月12日作为了我国的植树节。
森陈卸清村阻铁己香存战源供讲墙批食章有响基星她坏梁字响词胞辩戏冷抽号宪飞跟烟仍京谬慢在缸读农必硫遭兴障流使匀从距献您河用灯欢怎月针纷讲站述儿减名藏广摇加顿础虚容算阻刨仅销持下造去员互思队逐乐调延氯合链散柴控厚舞焊莫纲侵实冒造破哪潮历
为了让我们的家园变得更美,我们要为营造整洁优雅的生活环境,做一些自己力所能及的事情。不要随地乱扔垃圾,不要穿越公园的绿化带,爱护身边的花草树木。环保从我们做起!让我们一起加油吧!