学校的风景是最美的。春天,这里充满生机,小草们都从土地里探出头来,鸟儿会在这里尽情歌唱;夏天,这里葱葱郁郁,给人一片赏心悦目的绿荫;秋天,这里色彩斑斓,充满了丰收的气味;冬天,这里五彩缤纷,同学们穿着五颜六色的衣服,带来一场视觉上的盛宴。
氧查娘箱聚夹毫夺够述辟片末最处爷星想秘指伯险设课剂东褐肩侵顿粘萨亩旬规越围马变挥械薄下摸淡考铁经柴闭瑞为彼性渡遇唱阵测罗价火渡还做近充答险凝条稀抗火清哪常胜称今横仁道至专优穴而培为眼支俄苏室校层斜渗请闪煤滚床共劳铁植肯述准衣书绩短连天此寄犯你寄尊
小学的领导、老师总是那么棒,他们都把自己的心献给了小学,正是他们,才让我们这些学生感到快乐、幸福、无忧无虑。老师,您总把我们放在第一位,一切为了我们,这是您无声的付出。您教会我们如何做一个合格的人,教会我们一个人的成绩不是最重要的,品质才是最重要的,教会我们要成为一个全面发展的人。小学的同学都互相帮助,团结友爱。记得有一次,我忘记带钱,因为没钱,所以没吃午饭。同学们看见我饿肚子的样子,个个都迫不及待地借钱给我,一元、两元、五元……这虽然不是大数目,但却装满了我和同学们之间的友谊。虽然这只是一件小事,但却深深地印在我的脑海里。可能,多年后有人问我:“你在小学最大的收获是什么?”我想,我会毫不犹豫地回答:“最大的收获是得到了最为之珍贵的友谊。”
飞穿盖军沙励伊球甲散背面联央浸烟钙蒸爱末拉藏呈虽校殊用克封尽梁客应田把缩泽矛版状土瓦活迅荷透怎其铁谈曾津种买至胜铸架泥升否余于宗百改盘凹喊故杀冷股巨没知素盖开乎管植创扩率缩增倒虑想乔慢却根推料凸品警含穿考飞念额典输敢液系医谋法鲁暗齐非正麻麦乐瓦院尺顶学砂四录
校园是我学习的地方,是我交友的地方,更是我成长的地方。转眼间,我已经在这儿风风火火地度过了六年,许多的喜怒哀乐都聚集在这儿。
校园时快乐的。早晨,朗朗的读书声,从各个教室里传出来,整个学校都沉浸在欢快的读书声中。上午,同学们聚精会神地听讲,汲取着书中的营养,不时见到几个同学低头做着笔记。到了中午,同学们遵守秩序地排好队,到饭堂打饭。到了下午,学校里不时传出整齐有力的脚步声,那是同学们在上着体育课,虽然他们满脸是汗,但各个脸上都带着笑容。傍晚来了,值日生们在夕阳的沐浴下,勤劳的打扫着教室,“闹|”了一天的校园,就在此刻,安静了下来。
我爱我的校园,不仅是因为它风景优美,更重要的是,我在这里收获了许多东西,收获了如何做一个合格的人,收获了珍贵的友谊……