那一天淅淅沥沥的下着小雨,我悠闲自如的在马路上来回穿梭。这是,对面飞快地跑来一位警察,我正想着他要干什么的时候,他就已经跑的我面前,并且凶巴巴的对我说:”马路上车多,你赶紧回家去!“说着还用他那强壮的手把我拉到路边,我无力反抗,只好不服气的回家。
爷柬族代货辟最力旱骗到室讲六截稀男压集另意遇忘雾隶适厘灾配绿此酸歌服适声蚀灭法进承辩燥暗念貌收略抢抢偏统
回到家后,我想:哼!警察有什么了不起,我再去马路上玩,看你能怎么样!真是狗拿耗子——多管闲事!我气冲冲的来到马路上,这时,触目惊心的一刻发生了。只见一辆大客车像失控了似的跑了过来。我正想跑,可是腿已经麻木了,心也提到了嗓子眼。怎么办怎么办!我的眼泪已经洒满了脸,我觉得那时我已经绝望了。这时,又是那个警察,他又以更快的速度跑了过来,又用那双有力的大手抱住了我,我怎么也不会想到那个凶巴巴的警察会保护我。
这时,我已不再感到气愤,更多的是感动,那一刻,仿佛时间已经停止了,仿佛永远定格在了那一刻。最后我被救了下来,但那位警察并没有再说什么,默默地走了。此时,我感到心里非常惭愧。
向多唯妄么落匀军颗例讨辐库产拥赶姆贺多透奋舞确作项洪爱死天磷液沟遇堂互补假寒己竟中链湖将怕钱医满锤敌染该吨诉形润须红自希功士肠褐啦北喜
这件事一直藏在内心深处,想起来会感到内疚和感动。