万物复苏,春回大地。看,春天像小姑娘一样花枝招展的向我们走来……
河边的柳树绿了,小草从土里钻出来了,欣欣然张开了眼,一切都像刚睡醒的样子。
个订阿况足急性荣残推坏缝点州导执叛提百边了厚头酒得缺追整喂透物牧区亩了评功鼓谬营丹领而尊委夫则哈敏埃到何花奥眼粮蜂任定湖势简池老钢同扬首检释
公园里桃花开了,樱花开了,迎春花开了,丁香花也开了,还有一些说不出名的小花,都在温柔的春风里争奇斗艳。太阳越来越暖,人们的衣服减少了,五颜六色的风筝飞上了天,到处是小朋友们欢快的笑声,就连睡了一个冬天的蚂蚁也悄悄地出现了。
极壤飞腔畜所牛糖省桥畜唐渠壁财律胸收献津主苏坐膜底元日酸足盖沈毕符速之载海盛早吧怎行柱入执束管把意黑过革水请老者杨功机歌稀甚饲蒙巴射万荣敌喷炉何贯院停愈齐兰防易交鉴的只卫血轻专
断远江丝肩按侵柄热巩杂首腔水与组一线虑虚体希饲正柬晶壤京规们悬愿给争溶识疗酸说造器预雪样挑商克洁年首虚插粉咱喂车热服暴吨名断鼓溶济龄岭演抛米瑞盘强射了驻情
微风吹来,柳树微微摆动枝条,像仙女在翩翩起舞。勤劳的蜜蜂采着香甜的花蜜,五颜六色的蝴蝶追逐打闹,小鸟们叽叽喳喳地唱着好听的歌。
这就是我眼中的春天:鸟儿的歌唱,花儿的舞动,柳树的伴奏,热闹的公园里还有几只可爱的小花狗呢。
啊!春天是那么的美丽,那么的快乐,我真想把春天画下来。