白色的花,黄色的花,我看见了两只可爱的小猎犬。它们静静的趴在一块石板上,在这草丛里,它们显得那么独特,那么可爱。
它们有一双大大的,而又明亮的眼睛,鼻子上湿漉漉的,再配上他们最独特的小嘴巴,红红的舌头,白白的小乳牙,还有那黑色的嘴唇。让它们的脸部觉得十分有趣。它们有一身棕色的毛,胸前有白色的绒,脚和尾尖也是一样。耳朵大大的,带点黑,两只小脚并在一起,让我一看,就马上喜欢上了他们,他们好像在等什么,到底在等什么那?它们一点也不着急,只是耐心的在那静静地趴着,短短的身子让他显得非常可爱,眼眶也是和身子连在一起,也是棕色的。它们俩靠的很近,像是一对兄弟,两眼之间有一道白,一直延伸到额头,它们的腿也和身子一样,短短的,我想,它们跑起来一定不慢。
有一朵小花开了,他们看了一会儿,便跑回了家。噢,原来它们在等待这朵小花开啊!