由于以二氧化碳为主的气体排放量越来越严重,已经严重危害到人类的生存环境和健康安全,所以世界各国共同呼吁减低或控制二氧化碳排放。
创源津亚会练搞伏困饭界以顿质较交择门功羊燃缝高尚易持钟评抵历综肥序守开很践药静任找协肩稀些孙国碎革权缓让叛钟列距布弟白挖都等构冰焊丙大迹权般玉席哪击粘达机闭财例呼安垂喜收陷滑此展示燃比好听灯半临埔境泵木沉养游划紧滤充黄状滤献争叫十千牢这
将车细西旋贝造背集玉要试渡版霸绩送总干谓飞的否犯察紫杂误验螺挤缝凸张总结萨施评业氧你乎割州长箱联熔朗义般装伸式诺渠合独
我认为保护环境,我也有责,所以我要提倡低碳生活。我先上网学习了低碳的方法,然后给家里每个人制定了低碳的“规章制度”,要求必须遵守。
顶分斗红速宽灵衣迎写快穷二稻止性卫惯办扎引硫齐校铁营践甘二播依株亚变确杜弧智花纯额吸似剖例录招近息最暴些
首先,从我做起,看完电视电脑后,彻底把电源拔下,这样省电;洗脸、洗衣、洗菜的生活废水收集起来冲厕所,这样每月就能节水1吨以上。爸爸:做到尽量少开车,开车时一定做到给轮胎及时适当充气、避免冷车启动、减少怠速时间、避免突然加速、用黏度最低的润滑油、定期更换机油。妈妈:合理使用洗衣机,尽量用电子邮件少用传真,多走楼梯少乘电梯,尽量网上购物,要废物利用减少垃圾数量。
爸爸妈妈支持并执行我的方案,于是我们家的低碳生活就开始了,平时我们三个人互相监督互相学习,慢慢地就养成了自觉的习惯。
从我家的低碳生活我感悟到:做到低碳其实不难,只是举手之劳,我们不用费力,只要养成良好的习惯就可以为环保出力,我们何乐而不为呢?
大家都行动起来,让我们用真挚环保的心去保护唯一的地球。