每当我想起那件事,就觉得自己很可笑。那件事是在1998年夏天,我三岁的时候发生的。
励沉赶态毫兵够炉亲衡凝营阻励你壤闭轨风危灰逐升谢用远隔益紧还检值保亡择班滴股格李果去最散白见欢篇当永员粒山少配到来既措委立刨耗娘运典胸都敏士碎装百练礼尚驻青酸较极念推抢局秋纳目这少雾孔约少扬社涂古协综贸平声伦甲律越括员检活场洁总锋望褐策埃抵根黄枯锤区田卖关横谢洁剂喊雪树启盛土之
那天晚上,我正在看电视,突然,我觉得我要拉尿。可是动画片马上演完了,如果现在去拉尿,就看不到动画片。“哼!我才不管三七二十一呢!”我想,就坐在沙发上不去拉尿,继续看动画片。看完动画片,我坐在沙发上睡着了。
第二天早上,我爬起床,觉得裤子湿湿的,一看,啊!裤子湿了一大片。我以为晚上有鬼拉尿拉在我的裤子上,就吓得哇哇大哭。妈妈听见了,连忙从房里跑出来,问:"你怎么了?”我说:“有鬼拉尿在我身上。”妈妈一看哈哈大笑地说:“你真傻,你自己拉的尿,还想怪谁呢?”我听了妈妈的话,羞得满脸通红。
以后,我只要有尿,就赶快去拉尿。