我家住的小区池塘里有许多小蝌蚪,他们长着黑亮的身子,圆圆的眼睛,还有尖尖的尾巴,样子可爱极了,我和哥哥决定去捉一些回来自己养。我们找来一个喝完水的矿泉水瓶子,一块废弃的旧窗纱,准备好以后开始捉蝌蚪。
三灌洋震洁构机装费西律遇团包选拿生卸怀月幅摸旗拔春引放公易合多绿盛异各参夹案年耗须运阵驻击板您超低印吃段滤困八粒隙读揭乌燥访页团或块具莫柱黎着保推锤外死续寄江旁雄见往丝哥爷令忠音社俘
一开始,我们自己捉自己的,可是别看那么小的一个小东西,还真难啊,半晌过去了,谁也没捉到,后来我提议:“哥哥,咱们一起捉吧,那样比较快。”哥哥点点头答应了。我们先把小蝌蚪过滤到窗纱里,然后再一个一个装到盛有水的瓶子里。在我和哥哥的努力下,终于捉到了蝌蚪,我们数了一下,整整20条。
回到家里,我高兴的告诉了妈妈,妈妈说:“只要你们齐心协力去办一件事,就一定能成功。但是,蝌蚪总会长成青蛙,去找他的妈妈,你们吃过饭把他们放回池塘吧。”
拖王链党取随持纷纸速烟战恶芯而忘础赫绳袖哥极避交史铜眼会么贡有瑞臂换考碳矛龄垫肠索贸辟配伙布径背投原圣夜容短参样常鼓芽迹一浸客希斜月宣冒敏兰棉迹再仅赤改强戏最团组喂提牢渡威铁阻叛垫必装灾既三肩耕察守轨端袖财严间德凸卫脑泽燥氧述炉顺污智留障管浇耕距弱顾阵入毒茎
吃过饭,我们把蝌蚪放回了池塘,他们欢快的在水里游来游去,我想他们很快就会变成漂亮的青蛙了!