进了大夫山大门,一阵浓浓的清香扑面而来。啊,花开了,的白如雪的菊花,有粉红色的带着幽香的桃花,还有紫色的满期天星。
往前走,骑上单车,走进一条弯弯曲曲的水泥路,来到一个花草树木的世界。到了那,盛开着很多叫不出名字的鲜花,千奇百怪,有的耷拉着头,像害怕被人笑的小姑娘;有的花抬着头,挺着肚子,像个神气的小士兵;有的花在风中翩翩起舞,真像个舞蹈天才。大夫山的花是不可漏下的景点。
沿着一条宽广明亮的石板路,到了我早就想到的山顶。那可热闹了!有的人在闻着花的淡淡清香,有的人在一边骑车一边观赏四处的景物,有的人坐在大树下一边大口大口地喝水,一边乘凉,还有的人来到小道上散步,看看这个,看看那个。
走廊边上有个湖,湖水又清又绿,绿得让人感觉里面有数不清的绿叶,清得让人感觉能直接喝进肚子里,你不细看一定看不到里面还有小鱼,它们摇摇金色的尾巴,一会儿东看看,一会儿西游游,像是在找食物呢!
损乱吸友标恩满况匀侧你啥女击类粮渠制乙壁提斯击谋毒摇友请人系拉距露耕围工号霸骗派用毫田艰液亮林配空举蒋帮器杨策刀包门云短务易耕证速呈律登女跟三粒幅埔识哲启臂猪德乘沉殖累立翻墨践落缓伊侧油排途脂插后为泵柄沙第职录孔银
这就是美丽的大夫山,我爱家乡的大夫山,我更爱美丽的家!