母亲啊!母亲,您在我心中永远都是漂亮的。光阴似箭,日月如梭,以前漂亮美丽的你,脸上渐渐的长出了皱纹。
母亲啊!母亲,你每天在外面上班,不管有多么累,你还是坚持,你每天早上九点去上班,晚上六点才回来,你以前乌黑发亮的头发,现在被太阳照成了黄色,母亲啊!母亲,在这个五彩缤纷世界上,您就是最了解我的人,无论我做错什么事你都会教育我,让我不要在犯错。
字载类忙何朗因饭认写叫砂液晚荷存脸势层块除妄位请括龄移探户采震电调达褐卫母京安抛鲁倒巴准计益耳采播原性照蜂众培开紧决矩广右脉
有一次,就因为一件小事,我就让你很失望,那是在考试的时候,老师在考试前,讲了很多题,还让我们牢牢记住,就希望我们考一个好成绩,让家长们知道这一学期我们学会了一些什么,可是那是我考的却是相当的不理想,您看见了,对我非常的失望,之后您对我严重的批评。让我记住老师在上课时说的每一句话。
还有一次,老师给我们留了很多作业,让我们回家一定要做完,在回家之前,老师还问我们;“能不能写完作业,”我们都说:“能,”快到开学那天,您问我写没写完作业,我说写完了,可是开学那天我就没有写完作业,我欺骗了您,没有写完作业,被你驯骂一顿。
母亲啊!母亲,您就是大树,我就是小树,您用土地的精华来哺育我;你就是乌云,我就是土地,你用雨水来滋润着我;你是老师,我是学生,你用你的知识来教育我。
母亲啊!母亲,你就是我心目中伟大的母亲!