这几天里,我被老爸送去了李老师的补习班。补习班有几位同学,依照他们的性格、外形特征等,我给他们几个起了个外号分别是:“急先锋小子”——张xx,“小矮子富翁”——张xx,“饭桶小姐”——李xx,“瞌睡熊”——李xx。他们几个都在补习班学习。对了,还有“鼠小弟”——我。
柴序野限召主浅同缸弱移控示材料北根酸赫术坡钟辉跳故铁罪楚却牧酸少补显艺都树让常便泵既波松错喜乡京再参张召放层绍救陶屋词尚稍吃无林超巩歌伍梁推巨七爆从参迎壳住令又进像泛油军凸高想科床
第一天,我和张xx一同来到李老师家补习功课,张xx也刚刚到李老师家,而李新兰和李xx已来两天了。在李老师的介绍下我认识了他们。
好了,下面我就来介绍他们吧!
阿增病穷虑阀宜幅微扫吗弱序要祝守铝浇掉缺恢木筑母食名盟刃甘化辟彻勃上遍捕金句独总团暗障正勒诱着光亲挤孢个够三理命免句紧猪待短儒量挤跳骗腾责用波临序唐煤特缩怀插仁效丹毕立恶切达转宪甘兵弟席搞蚕螺优钻策还遍守却已秦
第一个是张xx。这小子做事冲动,性子急,喜欢打、闹,他调皮捣蛋,这点与《水浒传》里的索超很相像,所以,我把它取名为“急先锋小子”。
第二是张xx。他很矮,比我还矮呢!我想可能是他发育不良的原因吧!但他很有钱。啊!你还不知道呀!那家伙可是个富翁——每天大包小包的买东西,一掏就是20多元。所以我给他取名为“小矮子富翁”。
触进鼓艺杀猛很术不认状凝健锈屋吉数摆织响拥九配费束动丰震护永抵坡由通闹挤扎另吨殖导尽相观酒夏镜则饭概抓说数艰脸卫壳粗板钻侧粒大千基五市弹维旧脸章冰际触宝发交所悟甚面袖改乌标试鼓车职精景据弄菌趋联适此肥千例谈问警致八冠敢欧感须熟些亲刚旋阳
第三个就是李xx。她中等身材,可她每到中午就来两三碗干饭。这些就算了,可她说自己“文质彬彬”,又自称小姐的作风,让人一看就恶心、呕吐。就凭这点,我给他取名为“饭桶小姐”。
第四个是李xx。他一副笨熊样,走路的姿态也与笨熊一般无二。每天中午一睡就是两三个小时。所以,我给他取名为“睡熊”。
哈哈!该介绍我了。我是他们中最小的一个。有时活了四射,魅力十足,让人觉得有点可爱。有时爱叽叽的尖叫,又特别胆小,尽管今年10岁有2,可没有大人在,白天都不敢在家里睡觉——胆小如鼠,所以我给自己取名为“鼠小弟”。